Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Жемчужина в оправе

Две всемирно известные британские компании Aston Martin Lagonda и Diinhill решили поставить ставку на беспроигрышную карту - объединить современную технологию и английские традиции. В результате появился один из самых роскошных и престижных спортивных автомобилей, который по достоинству смогут оценить только взыскательнейшие и богатые люди мира.

Aston Martin DB7 Alfred Dunhill - первый опыт длительной программы сотрудничества. Премьера супершикарной модели DB7, которая без табачного тюнинга стоит своих 82500 фунтов стерлингов, состоялась недавно на автосалоне в Детройте.

Что могла придумать компания известная целому миру своими сигаретами и высокомодными джентльменскими наборами для бизнесменов? Конечно же шикарный, нафаршированный самыми дорогими предметами мужского обихода, салон. Этакий Royal Club для эгоистов, отделанный дорогой кожей цвета древесного угля со вставками из алюминиевых панелей по последнему писку автомобильной моды.

Изготовленная из древесины грецкого ореха темная панель с белыми шкалами приборов а-ля 60-е. На центральной консоли дизайнеры разместили часы, циферблат коих стилизован под недавно выпущенный наручный хронометр Dunhill (модели - "Часы тысячелетия"). Предусмотрены даже такие эксклюзивные курительные принадлежности, как особенный контейнер для длительного сохранения сигар, выполненный согласно старинным способам. Есть также серебряный резачок для сигар, электрозажигалка и набор хороших ручек от Dunhill, естественно. По специальному заказу фирма может представить модель и в "не курящей" комплектации.

В отличие от всех других моделей Aston Martin, кузов DB7 Dunhill доступен только в цвете жемчуга, специально для этой машины разработаны новые легкосплавные диски, основная часть которых повторяет фигуру часов Dunhill.

В 1997 году прототип DB7 "Dunhill" шесть месяцев провел на стендах продавцов Европы, Азии и Северной Америки, где изучалась реакция на него потенциальных покупателей. Сегодня новая версия DB7 поступила в продажу во всех 29 странах, в которых Aston Martin представлен в настоящее время.

Глава компании Dunhill Каллам Бартон (Callum Barton) отзывается о новом проекте так: "Наши компании поразительно схожи по своему отношению к традициям и качеству. Наши клиенты - современные творческие индивидуумы, которые всегда ищут лучшее. Именно ради них мы объединили свои силы, чтобы создавать лучшие игрушки для взрослых людей".

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.