Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Решающий шаг

Последний решающий шаг перед штурмом звукового барьера был сделан 25 сентября, все прошло даже как-то слишком гладко. В 13.25 машина тронулась с места, Энди Грин плавно увеличил скорость и включил форсаж двигателей. Результат: Thrust прошел километр со скоростью 1123,2 км/ч, милю - 1127,5 км/ч. К установлению рекорда все было готово, оставалось только, уложившись в запланированное FIA время - один час, - вернуть машину к месту старта. В 14.21 Thrust SSC начал движение в обратном направлении, на этот раз скорость оказалась еще больше - километр пути был пройден со скоростью 1176,0 км/ч, миля - 1171,6 км/ч. Новые абсолютные мировые рекорды скорости были установлены: на километре - 1149,0 км/ч, на миле - 1149,3 км/ч.

Теперь впереди звуковой барьер, начало новой эпохи. 15 октября снова повезло. Первый раз автомобиль прошел по земле со скоростью М=1,0175 (1227,9 км/ч). Бридлав также испытывал недостаток средств (генеральный спонсор Shell) и Ричард Ноубль в высшей степени по-спортивному и по-джентльменски обратился 12 сентября через Internet к широкой общественности с просьбой помочь своему "самому сильному, самому мотивированному сопернику". Деньги Крэг получил...

После Хереса отношения между пилотами McLaren блестящими назвать было нельзя. Утверждали даже, что второе место Култхарда в Испании решало его судьбу, и не пропусти он Мику - не видать ему места в команде. Что же произошло в Австралии? Дэвид: "Еще в субботу мы с Микой договорились: если все пройдет хорошо, победит тот из нас, кто выиграет старт. Когда по радио мне рассказали, что случилось с Микой, я не долго размышлял... Мика: "То, что сделал Дэвид - из области фантастики. Я не могу с уверенностью сказать, что я готов на подобный поступок!"

Каковы же итоги? На старте Мельбурна впервые не было ни одного двигателя V8. а на финише впервые победил Bridgestone. Парадокс - один пит-стоп не гарантирует теперь результата. Все, кто заслужил очки в гонке, начиная с третьего места, обслуживались один раз, и... проиграли McLaren круг! И последнее. Вопреки заверениям F1A зрелищности не добавилось и обгонять стало не легче. Объективно более быстрый Физикелла не смог пройти Вильнева. На прямой возможности не возросли, а в поворотах теперь приходится сражаться с собственным автомобилем.

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.