Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Mercedes-Benz S-class и Jaguar ХК8

Выложив круглую сумму, покупатель требует адекватной отдачи. Ему предлагают добротный товар, иметь который престижно и выгодно. Ведь обладателю такого автомобиля важно постоянно поддерживать имидж, визитной карточкой которого является любая из систем S-класса. Едва ли не лицевой частью этой карточки является интерьер. Облагороженная вставками под дерево передняя панель продолжается боковыми картами с блоками регулировок кресел. А деревянная отделка рулевого колеса подчеркивает солидный и степенный статус владельца.

Находясь рядом и наблюдая, как автоматически происходит горизонтальная стабилизация кузова, легко получить некоторое представление об обладателе такого автомобиля, даже если Вы не в состоянии догадаться о марке машины. И если в будущем в правилах хорошего тона будет оговариваться автомобиль, на котором приглашенный должен прибывать на званый ужин, то не исключено, что таковым может стать Mercedes-Benz S-class.

Мерседесы иногда величают консерваторами. Наверное, это справедливо. Но кто-то скажет: "Посмотрите, как быстро концептуальный F200 превратился в живое воплощение Авто Сапиенса!" Превратился. Но рулевое колесо в нем осталось, а в F200 его уже не было. Вот он консерватизм!

Jaguar ХК8

Набор электрорегулировок кресла в сочетании с перемещаемым в двух направлениях рулем, позволяют достичь удобной досягаемости всех органов управления. Нетрадиционный "левый ручник" оригинален не только расположением, но и алгоритмом работы. Даже если стояночный тормоз в действии, рычаг располагается горизонтально. Для растормаживания, его нужно поднять и, нажимая кнопку, опустить. К этому приходится привыкать - информация только на панели приборов. Кстати, на ней глаза "зацепились" за чрезмерно "мелкий" спидометр.

С традиционных позиций обзорность можно оценить на "тройку": невидимые оконечности носа и кормы, широкие стойки кузова, узенькая "смотровая щель" в сильно наклоненном заднем стекле и его неполный охват салонным зеркалом.

Из-за стремительно-приземистых форм пострадала вместимость. Но... Если у Porsche 911 и Alfa Romeo GTV по сути дела нет ни багажника, ни задних сидений, Jaguar ХК8 позволяет посадить сзади малолетних детей или подвезти нетребовательных к комфорту приятелей. Есть и сносный багажник, в котором размещены нескромный по размерам аккумулятор, объемный блок предохранителей и запаска-докатка.

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.