Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Претенденты: три карты

Меньше всего претензий можно предъявить самому юному из претендентов — Кими Райкконену. Финн из МакЛарена тоже совершал ошибки (особенно часто в квалификациях), но стоит вспомнить, что ему всего 24 года, и это лишь третий сезон в Формуле-1 еще вчера никому не известного мальчишки. Кто-то посетует, что в гонках нынешнего сезона Кими ездил, как правило, не слишком зрелищной сходу вспоминается лишь одна его лихая схватка — с Шумми в Мельбурне. Зато он был на удивление надежен — не закончил лишь три гонки, а во всех остальных добирался до финиша в очках. На одну победу у финна приходится шесть вторых и одно третье место. У Рона Денниса и Норберта Хауга нет оснований критиковать Кими. Ему нужна лишь чемпионская машина и еще немного опыта — и на Райкконена можно смело рассчитывать.

А вот у Фрэнка Уильямса и Патрика Хэда выступления их пилотской пары — Монтойи и Ральфа, судя по всему, оставили чувство разочарования. Немец в начале сезона ездил блекло, хоть и надежно. Стабильно привозил очки, но заваливал одну квалификацию за другой — никак не мог приспособиться к новому формату. Руководство даже вынуждено было припугнуть его неполным служебным соответствием.

Сработало! На это Ральф ответил тремя поулами и двумя победами в четырех гонках, но злополучный завал в Хоккенхайме и пропущенная из-за травмы Монца вычеркнули его из списка претендентов на титул.

Ну а что же любимец публики Монти? Он был, как всегда, невероятно харизматичен, но слишком горяч и транжирил очки. Самой обидной стала подаренная Дэвиду Култхарду победа в Мельбурне. В свою очередь, колумбиец не стал скрывать раздражение в адрес команды, когда взрыв двигателя в Австрии лишил его еще одной победы. И хотя именно Монтойя подарил Уильямсу престижный Гран При Монако (впервые с 1983 года!), отношения между колумбийцем и английской конюшней портились на глазах. Хуан утверждал, что машину Ральфа готовит более опытная команда инженеров, а в Маньи-Кур тактика дозаправок, давшая преимущество немцу, вызвала в ходе гонки настоящую перебранку в прямом эфире. Закончилось все известием, что в 2015 году Монтойя уходит в McLaren. К последним гонкам нервы у всех были на взводе — и в США произошел срыв. Пилот и команда совместными усилиями наделали столько ошибок (а тут еще и комиссары помогли абсурдным штрафом), что о титуле можно было забыть. Но, быть может, только на год?

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.