Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Оправдали ожидания гонки Индикаров

Над всеми ожиданиями дамокловым мечом вновь висел прогноз погоды: дождь! Снова было очевидно, что гонка в любой момент может превратиться в шинную лотерею. Ночные заморозки в пятницу обернулись сильной утренней росой. Холодно и мокро. На кого в этой ситуации все внимание? Верно — на единственную команду, обутую в покрышки Pirelli. Петтер и Томми оправдали ожидания, но их преимущество было небольшим, а когда утреннее солнце подсушило асфальт и вовсе сошло на нет. Лоэб, Сайнс и Мартин (последнему команда приготовила не только защитный ошейник, но и более мягкое кресло в машине — столь болезненны оказались последствия корсиканской аварии) не заставили себя долго ждать.

А дневной сервис нанес еще более сильный удар по амбициям Сольберга. Не зря сине-золотые с самого первого момента уповали на дождь.

Во втором эшелоне боролись Паницци, Гронхольм и МакРей, но вряд ли за четыре оставшихся спецучастка последнего дня они могли догнать лидеров. Хотя кто его знает, этого Паницци. Вон, опять к концу второго круга чуть ли не Эврика кричит Мол, наконец-то нашел нужные настройки. А до этого два дня жаловался, что ему как будто машину после шейкдауна подменили, ехать невозможно.

В третий день ралли едва не попробовал себя в роли парашютиста Маркко Маргин. Ну а борьба за победу снова стала предсказуемой. Свое мастерство в финишных спуртах Сольберг доказывал уже не раз. На этот раз даже атаковать ему было не нужно. Двадцатисекундный запас достаточно было просто удерживать.

Петтер абсолютно спокойно смотрел на то, как одно за другим лучшие времена в последний день штамповал Лоэб. Эльзасец, прозябающий во втором десятке, был ему уже не страшен, а с ближайшими соперниками на этой сырой трассе Сольберг справлялся и так.

Французский частник Александр Бенг шел на великолепном девятом месте, пока не оторвал колесо. Ломка генератора выявилась уже тогда, когда Импреза под номером 7 должна была покидать ремонтный парк.

Замена неисправного узла прошла быстро, но все же 50 секунд штрафа отбросили Сольберга в самый конец первой десятки. Похоже, Петтера это выбило из колеи — в этот день он так и не смог больше показать сколько-нибудь впечатляющего результата. Недолго музыка играла и для Бернса.

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.