Заказ микроавтобуса, аренда автобусов Москва, заказ автобуса, трансфер аэропорт

г. Москва, тел. 8 (495) 649-54-48, ТК "Биглонгкар"

Многолюдный десант Renault

Пусть у BMW нет скорости Porsche или управляемости Ferrari. Зато есть свои достоинства: бело-синяя эмблема, покорившая многие сердца, престижный и вместе с тем спортивный имидж. Плюс — отменные круизные способности и статус раритета. Как вино, проявившее вкус с годами, восьмерка все больше становится уделом истинных фанатов баварской марки.

Окончание гоночного сезона-2014 преподнесло московским фанатам Формулы-1 щедрый подарок. По пути с японской Сузуки российскую столицу посетила команда Renault F1, не забыв прихватить с собой обоих призовых гонщиков и один боевой болид.

Краткое появление видеокамер и диктофонов пилоты перенесли стоически. Все знают, что в России с большим энтузиазмом относятся к спорту. И мы собираемся показать россиянам, что такое Формула-1 в действии, — флегматично отрапортовал Фернандо.

— Да какие там скорости! — усмехнулся Ярно на вопрос, как быстро он собирается прохватить по Воробьевым горам. — Мы просто покажем машину на ходу. Это же шоу — зачем делать его опасным?

— А ты знаешь, что в субботу синоптики грозят первым снегом в Москве? Вы как, шипованную резину с собой прихватили?

— Что? Снег? — итальянец слегка растерялся. — Мы вообще-то по снегу в Формуле не ездим... Ну, ничего. Подождем, посмотрим, что будет в субботу. Может еще обойдется. Но мы сделаем все возможное, чтобы выступить перед московской публикой!

Первое утро в российской столице Фернандо и Ярно провели на Васильевском спуске, где у собора Василия Блаженного красовался желто-голубой Renault R23B. Пилоты, уже успевшие побывать на импровизированной экскурсии в метро, раздавали автографы и позировали на фоне болида. Фернандо героически улыбался, ежась от порывов холодного ветра, Трулли прикалывался и командовал фотографами, и оба с любопытством разглядывали окрестности. Ярно не расставался с фотокамерой — от каждого памятника архитектуры его приходилось буквально оттаскивать. Мы всего первый день в Москве, но успели заметить Фернандо Алонсо и Ярно Трулли на московском шоу — последнее протокольное мероприятие сезона на пути домой, поэтому программа их визита в Москву была гуманно расписана на целых три дня.

Финалом и кульминацией пребывания Renault F1 в российской столице стало шоу на Воробьевых горах — заезд гоночного болида по московским улицам.

Многолюдный десант Renault высадился в Шереметьево-2 всего через трое суток после финала на Сузуке — поздно вечером в среду 15 октября. Долгий перелет изрядно утомил гонщиков, но сразу отправиться в отель Балчуг им было не суждено. Чемоданы Алонсо и Трулли затерялись в недрах московского аэропорта, и первые два часа на московской земле им пришлось коротать в креслах VIP-зала. Впрочем, почти полное отсутствие прессы позволило пилотам расслабиться и быть самими собой. Из Ярно, несмотря на усталость, энергия била ключом — он шутил и проказничал, ухлестывал за русскими красавицами, осваивал купленную в Японии крохотную цифровую фотокамеру, тормошил своего юного напарника. Ну а Фернандо лишь сонно хлопал глазами, клевал носом и вяло отбивался от уговоров Трулли спеть что-нибудь хором по-итальянски. На приеме в московской мэрии Трулли и Алонсо подарили вице-мэру столицы Валерию Шанцеву модель Renault R23.

 

 

Biglongcar.ru: аренда автобусов, заказ микроавтобусов, заказ автобусов, аренда микроавтобусов с водителем в Москве.